Herzlich Willkommen zum Mutter Kind Turnen!
KURS

In den beiden Mutter-Kind-Turngruppen (jeweils ca. 10 Kinder) entdecken Mütter (oder auch Väter, Omas, Opas, Onkel, Tanten…) gemeinsam mit den Kindern unsere bewegte Welt – und haben viel Spaß dabei. Tolle Bewegungslandschaften, sowie das Singen im Kreis bringen viel Abwechslung.

Sobald sie laufen können bis zum Eintritt in den Kindergarten dürfen auch schon die Jüngsten Bewegungserfahrungen in einer jede Woche neu gestalteten Bewegungslandschaft machen. Zusammen mit anderen Kindern ihrer Altersgruppe lernen sie spielerisch klettern, springen, balancieren und kleine Bewegungsaufgaben umzusetzen.

Über das Spielen und Bewegen mit anderen Kindern lernt man schnell, die Eltern loszulassen. Die Stunde unterteilt sich in freie Bewegung in einem Bewegungsparcours, einem festen angeleiteten Teil und einem abschließenden Singkreis.

Wir freuen uns auf dich!

Alter: ab 1 Jahr bis Kindergarten

Trainingszeit: